вторник, 22 июня 2021 г.

Плов из говядины с кабачком и морковью

     Всем доброго дня!
     Перед Вами ароматный плов из говядины с кабачком, морковью, гвоздикой и адыгейской солью. В мультиварке плов получается более насыщенным по вкусовым качествам. Попробуйте и Вы ;) Кстати, эта неделя сплошная, нет поста в среду и в пятницу ;)


Ингредиенты:

400 г филе говядины
400 мл воды
1 луковица
1 лавровый лист
1 ч.л. соли
250 г риса
1 морковь
1 кабачок
3 гвоздики

Приготовление:

     Говядину нарезать кусочками, залить холодной водой, готовить в режиме "Суп" 1 час 30 минут. Когда бульон закипит, снять пенку, добавить луковицу с воткнутыми гвоздичками и лавровый лист.
     После окончания программы "Суп", добавить рис и нарезанную кубиками морковь и кабачки. Посолить адыгейской солью, перемешать. Готовить в режиме "Плов" еще 30 минут. Разложить плов по тарелкам с помощью кулинарного кольца и подавать. 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...