Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех православных христиан с двунадесятым праздником Благовещения Пресвятой Богородицы! Сегодня по уставу разрешено вкушение рыбы, вина и елея)
Перед Вами блюдо из горбуши на луковой подушке, запеченное под соусом из домашнего майонеза с чесноком и петрушкой . Очень вкусно, попробуйте и Вы ;)
600 г горбуши
Приготовление:
Для соуса смешать домашний майонез, мелко нарезанный чеснок и рубленную петрушку. Залить соусом рыбу. Форму для запекания смазать маслом, выложить нарезанный полукольцами лук, присолить. Сверху выложить горбушу, залить оставшимся соусом. Накрыть форму крышкой или запечатать фольгой. Запекать при 200*С 30-35 минут. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий