воскресенье, 18 апреля 2021 г.

Рогалики с темным шоколадом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию простое и вкусное постное печенье в виде рогаликов с начинкой из темного шоколада. Печенье в день приготовления получается хрустящим, на следующий день становится мягким. Попробуйте ;)


Ингредиенты:

350 г муки
125 мл рассола
90 г растительного масла
75 г сахара
0,5 ч.л. разрыхлителя
16 кусочков горького шоколада
ванилин по вкусу

Приготовление:

     Рассол смешать с сахаром, влить растительное масло, всыпать муку с разрыхлителем и ванилином. Замесить тесто, разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в круг, затем разделить на 8 частей. Выложить по кусочку шоколада, завернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекать при 180*С 25-30 минут.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...