воскресенье, 25 апреля 2021 г.

Вербное воскресенье! Свекольные брауни с вишней и миндалем

     Всем дорого времени суток!
     Представляю Вашему вниманию постные брауни на основе пюре из свеклы. Получаются нежные, влажные пирожные, дополненные сушеной вишней и обжаренным миндалем. Очень вкусно, рекомендую! ;) P.S.:Сегодня на трапезе разрешена рыба.


Ингредиенты:

100 г отварной свеклы
80 мл воды
60 г растительного масла
100 г сахара
150 г муки
25 г какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
50 г вяленой вишни
50 г миндаля
50 г черного шоколада 

Приготовление:


     Свеклу измельчить с помощью блендера в пюре, добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить масло, сыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать. Добавить измельченный миндаль и мелко нарезанные вишни. Перемешать.
     Тесто разложить по формочкам, посыпать рубленным шоколадом. Выпекать при 180*С 35 минут. Перед подачей украсить засахаренной вишней. 


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...