Всем дорого времени суток!
Представляю Вашему вниманию постные брауни на основе пюре из свеклы. Получаются нежные, влажные пирожные, дополненные сушеной вишней и обжаренным миндалем. Очень вкусно, рекомендую! ;) P.S.:Сегодня на трапезе разрешена рыба.
Ингредиенты:
100 г отварной свеклы
80 мл воды
60 г растительного масла
100 г сахара
150 г муки
25 г какао-порошка
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
ванилин по вкусу
50 г вяленой вишни
50 г миндаля
50 г черного шоколада
Приготовление:
Свеклу измельчить с помощью блендера в пюре, добавить воду и сахар, перемешать до полного растворения сахара. Влить масло, сыпать муку с какао, разрыхлитель, соль и ванилин, перемешать. Добавить измельченный миндаль и мелко нарезанные вишни. Перемешать.
Тесто разложить по формочкам, посыпать рубленным шоколадом. Выпекать при 180*С 35 минут. Перед подачей украсить засахаренной вишней.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий