Всем доброго времени суток!
Перед Вами постный пирог с абрикосами, приготовленный в мультиварке. Пирог получается нежным, пористым и воздушным с кусочками и дольками абрикосов. Актуально в Петровский пост. Попробуйте ;)
500 г абрикос
180 г воды
225 г сахара (можно меньше)
75 г растительного масла
325 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
В воде растворить сахар и соль, влить растительное масло. Добавить ванилин и муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Половину теста выложить в чашу мультиварки, добавить половину абрикосов, нарезанных кусочками. Добавить оставшуюся половину теста и выложить половинки абрикосов. Готовить в режиме "Выпечка" 1 час 40 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Перед Вами постный пирог с абрикосами, приготовленный в мультиварке. Пирог получается нежным, пористым и воздушным с кусочками и дольками абрикосов. Актуально в Петровский пост. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
500 г абрикос
180 г воды
225 г сахара (можно меньше)
75 г растительного масла
325 г муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
В воде растворить сахар и соль, влить растительное масло. Добавить ванилин и муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Половину теста выложить в чашу мультиварки, добавить половину абрикосов, нарезанных кусочками. Добавить оставшуюся половину теста и выложить половинки абрикосов. Готовить в режиме "Выпечка" 1 час 40 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий