воскресенье, 5 июля 2020 г.

Пангасиус, запеченный в томатном соусе с базиликом

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкусное и полезное блюдо из нежной рыбки пангасиус в томатном соусе с базиликом под хрустящей корочкой из панировочных сухарей со смесью специй для морепродуктов. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


700 г пангасиуса
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. воды
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. смесь специй для морепродуктов
5 листиков базилика
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки формы

Приготовление:


     Форму смазать маслом. выложить филе пангасиуса, посолить, поперчить. Для соуса смешать томатную пасту с водой и рубленным базиликом. Для корочки смешать панировочные сухари и смесь специй для морепродуктов. Рыбу смазать соусом, посыпать панировочной смесью. Запекать при 200*С 25 минут. Подавать с овощами.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...