Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкусное и полезное блюдо из нежной рыбки пангасиус в томатном соусе с базиликом под хрустящей корочкой из панировочных сухарей со смесью специй для морепродуктов. Попробуйте ;)
700 г пангасиуса
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. воды
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. смесь специй для морепродуктов
5 листиков базилика
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки формы
Форму смазать маслом. выложить филе пангасиуса, посолить, поперчить. Для соуса смешать томатную пасту с водой и рубленным базиликом. Для корочки смешать панировочные сухари и смесь специй для морепродуктов. Рыбу смазать соусом, посыпать панировочной смесью. Запекать при 200*С 25 минут. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкусное и полезное блюдо из нежной рыбки пангасиус в томатном соусе с базиликом под хрустящей корочкой из панировочных сухарей со смесью специй для морепродуктов. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
700 г пангасиуса
1 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. воды
2 ст.л. панировочных сухарей
1 ч.л. смесь специй для морепродуктов
5 листиков базилика
смесь перцев по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазки формы
Приготовление:
Форму смазать маслом. выложить филе пангасиуса, посолить, поперчить. Для соуса смешать томатную пасту с водой и рубленным базиликом. Для корочки смешать панировочные сухари и смесь специй для морепродуктов. Рыбу смазать соусом, посыпать панировочной смесью. Запекать при 200*С 25 минут. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий