Всем доброго времени суток!
Домашний ржано-пшеничный хлеб на закваске с кабачком, зеленым луком и кориандром. Попробуйте ;)
420 г опары
300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
100 г кабачка
5-6 перьев зеленого лука
480 г пшеничной муки
140 г ржаной муки
1 ч.л. кориандра
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, тертый кабачок и рубленный зеленый лук. Всыпать оба вида муки и кориандр, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Домашний ржано-пшеничный хлеб на закваске с кабачком, зеленым луком и кориандром. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
420 г опары
300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
100 г кабачка
5-6 перьев зеленого лука
480 г пшеничной муки
140 г ржаной муки
1 ч.л. кориандра
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, тертый кабачок и рубленный зеленый лук. Всыпать оба вида муки и кориандр, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий