пятница, 3 июля 2020 г.

Ржано-пшеничный хлеб с кабачком и зеленым луком

     Всем доброго времени суток!
     Домашний ржано-пшеничный хлеб на закваске с кабачком, зеленым луком и кориандром. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


420 г опары
300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
100 г кабачка
5-6 перьев зеленого лука
480 г пшеничной муки
140 г ржаной муки
1 ч.л. кориандра

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, тертый кабачок и рубленный зеленый лук. Всыпать оба вида муки и кориандр, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...