Всем доброго времени суток!
Вариант сытного винегрета без консервированного зеленого горошка, но с добавлением турецкого гороха нут, который содержит в 2,5 раза больше растительного белка, чем горошек, что актуально для постящихся и не только. Попробуйте ;)
1 свекла
1 морковь
2 картофеля
100 г отварного нута
2 маринованных огурца
масло подсолнечное по вкусу
масло горчичное по вкусу
соль, смесь перцев по вкусу
Овощи отварить, остудить, очистить, нарезать маленькими кусочками. Добавить мелко нарезанные огурцы и нут, перемешать, посолить, поперчить, заправить горчичным и подсолнечным маслом. Перемешать. Подавать можно порционно, украсив листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Вариант сытного винегрета без консервированного зеленого горошка, но с добавлением турецкого гороха нут, который содержит в 2,5 раза больше растительного белка, чем горошек, что актуально для постящихся и не только. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
1 свекла
1 морковь
2 картофеля
100 г отварного нута
2 маринованных огурца
масло подсолнечное по вкусу
масло горчичное по вкусу
соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Овощи отварить, остудить, очистить, нарезать маленькими кусочками. Добавить мелко нарезанные огурцы и нут, перемешать, посолить, поперчить, заправить горчичным и подсолнечным маслом. Перемешать. Подавать можно порционно, украсив листиком петрушки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий