Всем дорого времени суток!
Представляю Вашему вниманию постное печенье "Сакура" с моими небольшими изменениями и дополнениями. А в оригинале печенье готовится всего из 3х первых ингредиентов. Попробуйте ;) За рецепт большое спасибо Анне!
100 г малинового сиропа (в оригинале вишневый)
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
Сироп смешать с солью и ванилином, всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, раскатать толщиной 1-1,5 см, вырезать кружки. Переложить на противень и выпекать при 180*С 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию постное печенье "Сакура" с моими небольшими изменениями и дополнениями. А в оригинале печенье готовится всего из 3х первых ингредиентов. Попробуйте ;) За рецепт большое спасибо Анне!
Ингредиенты:
100 г малинового сиропа (в оригинале вишневый)
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Сироп смешать с солью и ванилином, всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, раскатать толщиной 1-1,5 см, вырезать кружки. Переложить на противень и выпекать при 180*С 12-15 минут.
Приятного аппетита!
Ольга, вкус похож на пряники?
ОтветитьУдалитьНет, Света, скорее на булочки)
Удалить