вторник, 17 декабря 2019 г.

Печенье "Сакура"

     Всем дорого времени суток!
     Представляю Вашему вниманию постное печенье "Сакура" с моими небольшими изменениями и дополнениями. А в оригинале печенье готовится всего из 3х первых ингредиентов. Попробуйте ;) За рецепт большое спасибо Анне!



Ингредиенты:


100 г малинового сиропа (в оригинале вишневый)
180 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли

Приготовление:


     Сироп смешать с солью и ванилином, всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто, раскатать толщиной 1-1,5 см, вырезать кружки. Переложить на противень и выпекать при 180*С 12-15 минут.


Приятного аппетита!

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...