Всем доброго времени суток!
Перед Вами быстрая "ленивая" выпечка их готового слоеного бездрожжевого теста. Очень вкусно, попробуйте! ;)
250 г слоеного бездрожжевого теста
6 ч.л. клубничного джема
2 ч.л. кокосовой стружки
сахарная пудра для подачи
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на 6 квадратов, с одной стороны сделать косые разрезы фигурным ножом для теста, с другой выложить по чайной ложке джема, равномерно распределить, посыпать кокосовой стружкой.
Накрыть начинку половинкой разрезанного теста, закрепить края с помощью вилки. Выпекать при 220*С 20 минут. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Перед Вами быстрая "ленивая" выпечка их готового слоеного бездрожжевого теста. Очень вкусно, попробуйте! ;)
Ингредиенты:
250 г слоеного бездрожжевого теста
6 ч.л. клубничного джема
2 ч.л. кокосовой стружки
сахарная пудра для подачи
Приготовление:
Слоеное тесто немного раскатать, разрезать на 6 квадратов, с одной стороны сделать косые разрезы фигурным ножом для теста, с другой выложить по чайной ложке джема, равномерно распределить, посыпать кокосовой стружкой.
Накрыть начинку половинкой разрезанного теста, закрепить края с помощью вилки. Выпекать при 220*С 20 минут. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий