Всем доброго времени суток!
Перед Вами вкуснейшие йогуртовые панкейки. Получаются нежнейшие оладьи с минимальным количеством масла, поскольку готовятся на сухой сковороде. Попробуйте ;)
200 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соды
2,5 ст.л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
300 г натурального йогурта
25 г сливочного масла
ванилин по вкусу
Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Йогурт взбить с яйцом, добавить сухие ингредиенты, перемешать. Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Подавать по вкусу, у меня с абрикосовым конфитюром.
Приятного аппетита!
Перед Вами вкуснейшие йогуртовые панкейки. Получаются нежнейшие оладьи с минимальным количеством масла, поскольку готовятся на сухой сковороде. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соды
2,5 ст.л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
300 г натурального йогурта
25 г сливочного масла
ванилин по вкусу
Приготовление:
Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Йогурт взбить с яйцом, добавить сухие ингредиенты, перемешать. Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Подавать по вкусу, у меня с абрикосовым конфитюром.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий