четверг, 25 октября 2018 г.

Йогуртовые панкейки

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкуснейшие йогуртовые панкейки. Получаются нежнейшие оладьи с минимальным количеством масла, поскольку готовятся на сухой сковороде. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


200 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1/8 ч.л. соды
2,5 ст.л. сахара
щепотка соли
1 яйцо
300 г натурального йогурта
25 г сливочного масла
ванилин по вкусу

Приготовление:


     Отдельно смешать все сухие ингредиенты. Йогурт взбить с яйцом, добавить сухие ингредиенты, перемешать. Влить растопленное сливочное масло, перемешать.
     Выпекать панкейки на сухой антипригарной сковороде с двух сторон до румяности. Подавать по вкусу, у меня с абрикосовым конфитюром.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...