четверг, 1 ноября 2018 г.

Куриная пастрома с паприкой и мятным сиропом

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию эффектную закуску из куриной грудки. Получается нежное и красивое филе в паприке, которое будет аппетитно смотреться на праздничном столе. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


1 половинка куриной грудки
250 мл воды
2 ч.л. морской соли
0,5 ст.л. паприки
1 ст.л. растительного масла
2 зубчика чеснока
1 ч.л. мятного сиропа

Приготовление:


     В воде растворить соль, опустить куриную грудку, оставить на 2-3 часа. Смешать все оставшиеся ингредиенты, обмазать филе со всех сторон, предварительно стянув шпагатом. Запечь при 250*С 15-20 минут (зависит от веса грудки), оставить остывать в духовке. Снять шпагат, нарезать остывшее и охлажденное филе ломтиками и подавать.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...