Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию универсальные тыквенные лепешки. Поскольку они получаются пресными, их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам, или присыпать сахарной пудрой и подавать с джемом /вареньем к чаю. Попробуйте ;) P.S.: Сегодня начало Рождественского поста.
225 г очищенной тыквы
750 г муки
110 г растительного масла + для фритюра
щепотка соли
Тыкву отварить до готовности и размять вилкой в пюре. Добавить растительное масло, муку и соль, замесить тесто. Оставить на 30 минут. Затем раскатать, вырезать кружки, проколоть вилкой в нескольких местах. Жарить во фритюре до румяности, выкладывать на бумажное полотенце. Подавать по вкусу.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию универсальные тыквенные лепешки. Поскольку они получаются пресными, их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам, или присыпать сахарной пудрой и подавать с джемом /вареньем к чаю. Попробуйте ;) P.S.: Сегодня начало Рождественского поста.
Ингредиенты:
225 г очищенной тыквы
750 г муки
110 г растительного масла + для фритюра
щепотка соли
Приготовление:
Тыкву отварить до готовности и размять вилкой в пюре. Добавить растительное масло, муку и соль, замесить тесто. Оставить на 30 минут. Затем раскатать, вырезать кружки, проколоть вилкой в нескольких местах. Жарить во фритюре до румяности, выкладывать на бумажное полотенце. Подавать по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий