среда, 28 ноября 2018 г.

Постные тыквенные лепешки

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию универсальные тыквенные лепешки. Поскольку они получаются пресными, их можно подавать вместо хлеба к первым блюдам, или присыпать сахарной пудрой и подавать с джемом /вареньем к чаю. Попробуйте ;) P.S.: Сегодня начало Рождественского поста.


Ингредиенты:


225 г очищенной тыквы
750 г муки
110 г растительного масла + для фритюра
щепотка соли

Приготовление:


     Тыкву отварить до готовности и размять вилкой в пюре. Добавить растительное масло, муку и соль, замесить тесто. Оставить на 30 минут. Затем раскатать, вырезать кружки, проколоть вилкой в нескольких местах. Жарить во фритюре до румяности, выкладывать на бумажное полотенце. Подавать по вкусу.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...