Всем доброго времени суток!
Вкусный и полезный домашний бездрожжевой хлеб с ржаной и пшеничной мукой в равном соотношении с добавлением кориандра. Попробуйте ;)
300 мл воды
2,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. растительного масла
300 г пшеничной муки
300 г ржаной муки
0,5 ч.л. кориандра
420 г опары
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, яблочный уксус и масло, всыпать оба вида муки и кориандр, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Вкусный и полезный домашний бездрожжевой хлеб с ржаной и пшеничной мукой в равном соотношении с добавлением кориандра. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
300 мл воды
2,5 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 ст.л. яблочного уксуса
2 ст.л. растительного масла
300 г пшеничной муки
300 г ржаной муки
0,5 ч.л. кориандра
420 г опары
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, яблочный уксус и масло, всыпать оба вида муки и кориандр, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий