Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию ароматный и сытный заливной пирог с капустой, сельдью и сыром. Пирог получается всегда вкусным и порадует Вас и Ваших гостей. Попробуйте ;)
4 яйца
300 мл молока
265 г муки
1 ч.л. б/г соли
1 ч.л. б/г разрыхлителя
475 г капусты
130 г рыбного фарша
50 г полутвердого сыра
3-4 веточки укропа
3 ст.л. растительного масла
Для начинки капусту потушить на растительном масле, Добавить готовый рыбный фарш (или размять котлеты из сельди как у меня). Добавить 1 яйцо и нарезанный укроп, перемешать.
Для теста 3 яйца взбить с молоком, всыпать муку с содой, солью и разрыхлителем. Перемешать до однородности. Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, добавить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать сыром. Выпекать при 200*С 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию ароматный и сытный заливной пирог с капустой, сельдью и сыром. Пирог получается всегда вкусным и порадует Вас и Ваших гостей. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
4 яйца
300 мл молока
265 г муки
1 ч.л. б/г соли
1 ч.л. б/г разрыхлителя
475 г капусты
130 г рыбного фарша
50 г полутвердого сыра
3-4 веточки укропа
3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
Для начинки капусту потушить на растительном масле, Добавить готовый рыбный фарш (или размять котлеты из сельди как у меня). Добавить 1 яйцо и нарезанный укроп, перемешать.
Для теста 3 яйца взбить с молоком, всыпать муку с содой, солью и разрыхлителем. Перемешать до однородности. Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, добавить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать сыром. Выпекать при 200*С 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий