Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию интересное блюдо из тыквы с копченым беконом и итальянскими травами с томатной ноткой. Получается очень вкусно, сытно и ароматно. Попробуйте и Вы ;)
90 г копченого бекона
270 г очищенной тыквы
1 луковица
2 ст.л. кетчупа
0,5 ч.л. итальянских трав
перец черный по вкусу
соль по вкусу
петрушка для подачи
Бекон нарезать брусочками, обжарить в мультиварке в режиме "Жарка", добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить вместе. Добавить тыкву, нарезанную брусочками, обжарить. Добавить кетчуп, посолить, поперчить, перемешать. Посыпать итальянскими травами и готовить в режиме "Тушение" 15 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию интересное блюдо из тыквы с копченым беконом и итальянскими травами с томатной ноткой. Получается очень вкусно, сытно и ароматно. Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
90 г копченого бекона
270 г очищенной тыквы
1 луковица
2 ст.л. кетчупа
0,5 ч.л. итальянских трав
перец черный по вкусу
соль по вкусу
петрушка для подачи
Приготовление:
Бекон нарезать брусочками, обжарить в мультиварке в режиме "Жарка", добавить лук, нарезанный полукольцами, обжарить вместе. Добавить тыкву, нарезанную брусочками, обжарить. Добавить кетчуп, посолить, поперчить, перемешать. Посыпать итальянскими травами и готовить в режиме "Тушение" 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий