Всем доброго времени суток!
Это пикантное закусочное печенье с сыром, чесноком, смесью 4х перцев и черным кунжутом. Получается очень вкусное хрустящее печенье с с пикантным послевкусием. Попробуйте ;)
100 г сыра
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
смесь перцев по вкусу
30 мл молока
30 г сливочного масла
1 ч.л. чесночного порошка
1 ст.л. черного кунжута
Муку смешать с разрыхлителем, солью, чесночным порошком и смесью перцев. Добавить размягченное сливочное масло и молоко, растереть. Добавить тертый сыр, замесить тесто.
Тесто раскатать, посыпать кунжутом, пройтись скалкой, затем нарезать, переложить на противень. Выпекать при 200*С 15 минут.
Приятного аппетита!
Это пикантное закусочное печенье с сыром, чесноком, смесью 4х перцев и черным кунжутом. Получается очень вкусное хрустящее печенье с с пикантным послевкусием. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
100 г сыра
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
смесь перцев по вкусу
30 мл молока
30 г сливочного масла
1 ч.л. чесночного порошка
1 ст.л. черного кунжута
Приготовление:
Муку смешать с разрыхлителем, солью, чесночным порошком и смесью перцев. Добавить размягченное сливочное масло и молоко, растереть. Добавить тертый сыр, замесить тесто.
Тесто раскатать, посыпать кунжутом, пройтись скалкой, затем нарезать, переложить на противень. Выпекать при 200*С 15 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий