Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусный и сытный заливной пирог со свиным карбонадом, кабачком, картофелем, зеленым луком и сыром. Готовится легко и просто, отлично подойдет для праздничного стола. Попробуйте ;)
3 яйца
200 мл молока
0,5 ч.л. соли
175 г муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ч.л. лимонной кислоты
100 г кабачка
150 г картофеля отварного (в мундире)
80 г полутвердого сыра
50 г карбонада
лук зеленый по вкусу
Для теста 2 яйца взбить с молоком, всыпать муку с содой, солью и лимонной кислотой. Перемешать до однородности.
Для начинки натереть картофель, кабачок и половину сыра, добавить яйцо, перемешать. Добавить нарезанный кубиками карбонад и рубленный зеленый лук, посолить по вкусу.
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, добавить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать сыром. Выпекать при 200*С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусный и сытный заливной пирог со свиным карбонадом, кабачком, картофелем, зеленым луком и сыром. Готовится легко и просто, отлично подойдет для праздничного стола. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
3 яйца
200 мл молока
0,5 ч.л. соли
175 г муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ч.л. лимонной кислоты
100 г кабачка
150 г картофеля отварного (в мундире)
80 г полутвердого сыра
50 г карбонада
лук зеленый по вкусу
Приготовление:
Для теста 2 яйца взбить с молоком, всыпать муку с содой, солью и лимонной кислотой. Перемешать до однородности.
Для начинки натереть картофель, кабачок и половину сыра, добавить яйцо, перемешать. Добавить нарезанный кубиками карбонад и рубленный зеленый лук, посолить по вкусу.
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, добавить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать сыром. Выпекать при 200*С около 40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий