Всем доброго времени суток!
Перед Вами творожные булочки с добавлением орехов. Вкусная и полезная творожная выпечка для детей и взрослых. Орехи можно использовать любые на Ваш вкус. Попробуйте ;)
200 г творога
220 г муки
20 г сливочного масла
70 г сахара
1 яйцо
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
горсть орехов
ванилин по вкусу
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом. Добавить растопленное сливочное масло, измельченные орехи и ванилин, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 12-14 частей. Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами творожные булочки с добавлением орехов. Вкусная и полезная творожная выпечка для детей и взрослых. Орехи можно использовать любые на Ваш вкус. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г творога
220 г муки
20 г сливочного масла
70 г сахара
1 яйцо
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
горсть орехов
ванилин по вкусу
Приготовление:
Творог растереть с сахаром, солью и яйцом. Добавить растопленное сливочное масло, измельченные орехи и ванилин, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 12-14 частей. Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200*С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий