четверг, 20 сентября 2018 г.

Творожно-ореховые булочки

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами творожные булочки с добавлением орехов. Вкусная и полезная творожная выпечка для детей и взрослых. Орехи можно использовать любые на Ваш вкус. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


200 г творога
220 г муки
20 г сливочного масла
70 г сахара
1 яйцо
1/4 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
горсть орехов
ванилин по вкусу

Приготовление:


     Творог растереть с сахаром, солью и яйцом. Добавить растопленное сливочное масло,  измельченные орехи и ванилин, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, замесить тесто.
     Тесто скатать в колбаску, затем нарезать на 12-14 частей. Из каждой части сформировать шарик, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать при 200*С 25-30 минут.


Приятного аппетита! 


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...