Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию удивительное блюдо - мясо птицы со вкусом карбоната! Попробуйте ;)
0,5 кг куриного филе
сок половины лимона
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. крахмала
соль по вкусу
3-4 ст.л. муки
масло растительное для жарки
Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Смешать соль и соду, присыпать филе, перемешать. Полить свежевыжатым лимонным соком, перемешать. Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут.
Каждый кусочек обвалять в муке, обжарить на растительном масле до румяности. Выкладывать на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию удивительное блюдо - мясо птицы со вкусом карбоната! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
сок половины лимона
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. крахмала
соль по вкусу
3-4 ст.л. муки
масло растительное для жарки
Приготовление:
Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Смешать соль и соду, присыпать филе, перемешать. Полить свежевыжатым лимонным соком, перемешать. Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут.
Каждый кусочек обвалять в муке, обжарить на растительном масле до румяности. Выкладывать на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий