понедельник, 30 апреля 2018 г.

Карбонад из курицы

     Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию удивительное блюдо - мясо птицы со вкусом карбоната! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


0,5 кг куриного филе
сок половины лимона
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. крахмала
соль по вкусу
3-4 ст.л. муки
масло растительное для жарки

Приготовление:


     Филе курицы нарезать небольшими кусочками. Смешать соль и соду, присыпать филе, перемешать. Полить свежевыжатым лимонным соком, перемешать. Посыпать крахмалом, перемешать и оставить на 15 минут.
     Каждый кусочек обвалять в муке, обжарить на растительном масле до румяности. Выкладывать на бумажное полотенце.


Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...