суббота, 21 апреля 2018 г.

Черный хлеб от Рэйчел Аллен

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами вкусный и быстрый темный бездрожжевой хлеб от Рэйчел Аллен с моими небольшими изменениями. За основу берется кислое молоко и разные виды муки. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


275 г пшеничной муки
75 г ржаной муки
50 г овсяной муки
30 г отрубей
25 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
0,5 ч.л. соды
1 яйцо
425 мл кислого молока
0,5 ст.л. сметаны
1 ч.л. с/г соли

Приготовление:


     Смешать сухие ингредиенты. Отдельно взбить кислое молоко, сметану и яйцо. Соединить обе массы, перемешать. Выложить тесто в форму для выпечки хлеба. застеленную пергаментной бумагой.
     Выпекать при 200*С 1 час, затем вынуть из формы и допечь еще 15 минут. Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...