Всем доброго времени суток!
Перед Вами еще один вариант "Селедки под шубой" с точностью до наоборот и с семгой. Попробуйте ;)
250 г филе с/с семги
1 отварная свекла
1 отварная морковь
1 отварной картофель
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
петрушка для украшения
Салатницы/креманки/чашки застелить пищевой пленкой так, чтобы свисали края. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх пленки. Добавить натертый картофель, смазать майонезом (каждый слой солить и перчить по желанию), затем тертую морковь, также смазать, и свеклу.
Завернуть края пленки, накрыв салат. Убрать в холодильник минимум на 1 час или до подачи. Перед подачей развернуть пленку, перевернуть салат на тарелку, пленку снять. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Перед Вами еще один вариант "Селедки под шубой" с точностью до наоборот и с семгой. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г филе с/с семги
1 отварная свекла
1 отварная морковь
1 отварной картофель
майонез по вкусу
соль, перец по вкусу
петрушка для украшения
Приготовление:
Салатницы/креманки/чашки застелить пищевой пленкой так, чтобы свисали края. Филе семги нарезать тонкими ломтиками, выложить поверх пленки. Добавить натертый картофель, смазать майонезом (каждый слой солить и перчить по желанию), затем тертую морковь, также смазать, и свеклу.
Завернуть края пленки, накрыв салат. Убрать в холодильник минимум на 1 час или до подачи. Перед подачей развернуть пленку, перевернуть салат на тарелку, пленку снять. Украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий