Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию самую вкусную шарлотку с яблоками в праздничном оформлении. Попробуйте ;)
3 яйца
225 г сахара
75 г сливочного масла
4,5 ст.л. сметаны
250 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3 крупных яблока
1 ст.л. сока лимона
ванилин по вкусу
Для украшения:
100 г темного шоколада
кондитерская посыпка
Яйца немного взбить с сахаром и ванилином, добавить размягченное сливочное масло и сметану, еще взбить. Добавить муку с разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать.
Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. В форму выложить треть теста, разложить половину яблок. Выложить вторую треть теста и оставшиеся яблоки. Сверху покрыть оставшимся тестом.
Выпекать при 180*С около 45-55 минут до румяного цвета. Готовую шарлотку остудить, покрыть растопленным шоколадом. Украсить посыпкой и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию самую вкусную шарлотку с яблоками в праздничном оформлении. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
3 яйца
225 г сахара
75 г сливочного масла
4,5 ст.л. сметаны
250 г муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
3 крупных яблока
1 ст.л. сока лимона
ванилин по вкусу
Для украшения:
100 г темного шоколада
кондитерская посыпка
Приготовление:
Яйца немного взбить с сахаром и ванилином, добавить размягченное сливочное масло и сметану, еще взбить. Добавить муку с разрыхлителем и солью. Хорошо перемешать.
Яблоки нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. В форму выложить треть теста, разложить половину яблок. Выложить вторую треть теста и оставшиеся яблоки. Сверху покрыть оставшимся тестом.
Выпекать при 180*С около 45-55 минут до румяного цвета. Готовую шарлотку остудить, покрыть растопленным шоколадом. Украсить посыпкой и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий