Всем доброго времени суток!
Перед Вами ароматная пряная курочка от Джейми Оливера с моими небольшими изменениями. Попробуйте ;)
6 порционных кусков курицы
соль, смесь перцев по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Для соуса:
1/4 перца чили
1 луковица
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
цедра одного лайма
2 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. паприки
1 ч.л. базилика
0,5 пучка петрушки
1/3 стакана воды
Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, измельчить. Курицу посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до румяной корочки, выложить в форму для запекания. Сверху полить соусом. Запекать при 200*С около 15 минут до готовности (я запекала чуть дольше).
Приятного аппетита!
Перед Вами ароматная пряная курочка от Джейми Оливера с моими небольшими изменениями. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
6 порционных кусков курицы
соль, смесь перцев по вкусу
2 ст.л. растительного масла
Для соуса:
1/4 перца чили
1 луковица
2 зубчика чеснока
сок половины лимона
цедра одного лайма
2 ст.л. рисового уксуса
1 ч.л. паприки
1 ч.л. базилика
0,5 пучка петрушки
1/3 стакана воды
Приготовление:
Все ингредиенты для соуса выложить в чашу блендера, измельчить. Курицу посолить, поперчить, обжарить на растительном масле до румяной корочки, выложить в форму для запекания. Сверху полить соусом. Запекать при 200*С около 15 минут до готовности (я запекала чуть дольше).
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий