Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию блюдо из нежной курицы с сезонным кисло-сладким фруктом. Попробуйте ;)
6 порционных кусков курицы
2 луковицы
1 крупная айва
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
100-150 мл бульона или воды
100 г замороженного зеленого горошка
50 мл белого сухого вина
2-3 лаврового листа
Куриное мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в миску. В той же сковороде обжарить нарезанную дольками айву, выложить в миску.
Затем слегка обжарить лук, вернуть в сковороду кусочки курицы и айву, перемешать, влить вино, дать выпариться. Влить немного бульона, добавить лавровые листы, тушить около 20 минут. Затем всыпать зеленый горошек, тушить еще 5-7 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию блюдо из нежной курицы с сезонным кисло-сладким фруктом. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
6 порционных кусков курицы
2 луковицы
1 крупная айва
2-3 ст.л. растительного масла
соль, перец по вкусу
100-150 мл бульона или воды
100 г замороженного зеленого горошка
50 мл белого сухого вина
2-3 лаврового листа
Приготовление:
Куриное мясо посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в миску. В той же сковороде обжарить нарезанную дольками айву, выложить в миску.
Затем слегка обжарить лук, вернуть в сковороду кусочки курицы и айву, перемешать, влить вино, дать выпариться. Влить немного бульона, добавить лавровые листы, тушить около 20 минут. Затем всыпать зеленый горошек, тушить еще 5-7 минут до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий