Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные, влажные кексы, приготовленные на натуральном йогурте с добавлением грецких орехов. Попробуйте :)
200 г муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
ванилин по вкусу
50 г молотых грецких орехов
150 г сахара
200 мл натурального йогурта
1 яйцо
50 г растопленного сливочного масла
измельченные грецкие орехи для посыпки
Смешать муку, молотые орехи, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. В другой миске взбить йогурт с яйцом и растопленным маслом до пышности. Соединить обе массы и перемешать.
Тесто разложить по формочкам, сверху посыпать измельченными орехами. Выпекать при 200*С около 20-25 минут, остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежные, влажные кексы, приготовленные на натуральном йогурте с добавлением грецких орехов. Попробуйте :)
Ингредиенты:
200 г муки
1 ч.л. с горкой разрыхлителя
ванилин по вкусу
50 г молотых грецких орехов
150 г сахара
200 мл натурального йогурта
1 яйцо
50 г растопленного сливочного масла
измельченные грецкие орехи для посыпки
Приготовление:
Смешать муку, молотые орехи, сахар, соль, ванилин и разрыхлитель. В другой миске взбить йогурт с яйцом и растопленным маслом до пышности. Соединить обе массы и перемешать.
Тесто разложить по формочкам, сверху посыпать измельченными орехами. Выпекать при 200*С около 20-25 минут, остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий