Всем доброго времени суток!
Перед Вами очень вкусный и ароматный кисель с потрясающим цветом. Попробуйте ;)
0,5 стакана малины
3 яблока
1,5-2 л воды
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Яблоки нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, добавить малину, залить 2 л горячей воды, довести до кипения, варить 10-15 минут, снять с огня и дать настояться.
Отвар процедить, снова поставить на огонь, добавить сахар и лимонную кислоту. В отдельной емкости смешать крахмал и 250 мл воды. Тонкой струйкой при постоянном помешивании влить крахмальную воду в кастрюлю.
Довести до кипения, помешивая; снять с огня, остудить или подавать горячим.
Приятного аппетита!
Перед Вами очень вкусный и ароматный кисель с потрясающим цветом. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
0,5 стакана малины
3 яблока
1,5-2 л воды
2 ст.л. крахмала
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. лимонной кислоты
Приготовление:
Яблоки нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, добавить малину, залить 2 л горячей воды, довести до кипения, варить 10-15 минут, снять с огня и дать настояться.
Отвар процедить, снова поставить на огонь, добавить сахар и лимонную кислоту. В отдельной емкости смешать крахмал и 250 мл воды. Тонкой струйкой при постоянном помешивании влить крахмальную воду в кастрюлю.
Довести до кипения, помешивая; снять с огня, остудить или подавать горячим.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий