Всем доброго времени суток!
Этот хлеб просто "волшебный"! Он вкусен как сам по себе, так и в бутербродах. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту.
300 мл теплой воды
2 ч.л. соли
125 г полутвердого сыра
1 ст.л. подсолнечного масла
0,5 ст.л. горчичного масла
550 г муки
1 ст.л. ржаных отрубей
1 ст.л. орегано
300 г опары
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и масло. Всыпать муку, отруби и орегано, добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
После звукового сигнала добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Этот хлеб просто "волшебный"! Он вкусен как сам по себе, так и в бутербродах. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту.
Ингредиенты:
300 мл теплой воды
2 ч.л. соли
125 г полутвердого сыра
1 ст.л. подсолнечного масла
0,5 ст.л. горчичного масла
550 г муки
1 ст.л. ржаных отрубей
1 ст.л. орегано
300 г опары
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и масло. Всыпать муку, отруби и орегано, добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
После звукового сигнала добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий