суббота, 25 апреля 2015 г.

Хлеб с сыром и орегано

     Всем доброго времени суток!
     Этот хлеб просто "волшебный"! Он вкусен как сам по себе, так и в бутербродах. Попробуйте ;) Рецепт для хлебопечки. Опару можно приготовить по рецепту


Ингредиенты:


300 мл теплой воды
2 ч.л. соли
125 г полутвердого сыра
1 ст.л. подсолнечного масла
0,5 ст.л. горчичного масла
550 г муки
1 ст.л. ржаных отрубей
1 ст.л. орегано
300 г опары

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль и масло. Всыпать муку, отруби и орегано, добавить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки.
     После звукового сигнала добавить сыр, нарезанный маленькими кубиками. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...