Всем доброго времени суток!
Перед Вами быстрое творожное печенье, его еще называют "сахарным". Получается очень вкусно, а делается просто. Попробуйте ;)
250 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки (около 350 г)
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обмакивания
ванилин по вкусу
щепотка соли
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, перемешать, замесить тесто.
Тесто раскатать, вырезать кружки. Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь), еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить пополам.
Сделать все печенья, переложить на противень и выпекать при 190*С около 20-25 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Перед Вами быстрое творожное печенье, его еще называют "сахарным". Получается очень вкусно, а делается просто. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г творога
200 г сливочного масла
2 стакана муки (около 350 г)
1 ч.л. разрыхлителя
сахар для обмакивания
ванилин по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, всыпать муку с разрыхлителем, солью и ванилином, перемешать, замесить тесто.
Тесто раскатать, вырезать кружки. Каждый кружок обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь), еще раз обмакнуть в сахар и снова сложить пополам.
Сделать все печенья, переложить на противень и выпекать при 190*С около 20-25 минут до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий