Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вкусные, полезные и хрустящие хлебцы-крекеры для постного стола и не только. Попробуйте ;)
120 г хлопьев 5 злаков
120 г муки
100 г теплой воды
30 г соевого соуса
1 ч.л. сахара
2 ст.л. кунжута
2 ст.л. растительного масла + немного для рабочей поверхности
1,5 ч.л. разрыхлителя
Хлопья измельчить, добавить муку, сахар, кунжут и разрыхлитель, перемешать. Влить воду, соевый соус и растительное масло, замесить тесто.
Тесто раскатать, добавив на рабочую поверхность масло, затем нарезать на прямоугольники, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать хлебцы при 180*С 20-25 минут на верхнем уровне духовки.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вкусные, полезные и хрустящие хлебцы-крекеры для постного стола и не только. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
120 г хлопьев 5 злаков
120 г муки
100 г теплой воды
30 г соевого соуса
1 ч.л. сахара
2 ст.л. кунжута
2 ст.л. растительного масла + немного для рабочей поверхности
1,5 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
Хлопья измельчить, добавить муку, сахар, кунжут и разрыхлитель, перемешать. Влить воду, соевый соус и растительное масло, замесить тесто.
Тесто раскатать, добавив на рабочую поверхность масло, затем нарезать на прямоугольники, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать хлебцы при 180*С 20-25 минут на верхнем уровне духовки.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий