четверг, 23 марта 2023 г.

Репка, тушенная с яблоком и курагой (без масла)

     Всем доброго дня!
     Представляю Вашему вниманию необычное сладкое блюдо из репки с ароматом корицы, которое может быть подано в качестве десерта или теплого фруктового салата. Можно есть в строгие постные дни без масла. Попробуйте и Вы ;)

Ингредиенты:

половинка репки
половинка яблока
горсть кураги
горсть миндаля
0,5 палочки корицы
1 ч.л. коричневого сахара
1 стакан воды

Приготовление:

     Репку нарезать кубиками. Потушить в воде с палочкой корицы 10 минут. Добавить нарезанное кубиками яблоко и курагу, посыпать сахаром, тушить еще 7-8 минут. Подавать в теплом виде, посыпав рубленным обжаренным миндалем. 

Приятного аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...