Всем доброго дня!
Перед Вами закуска из лаваша с тыквой и нутом, которая порадует Вас и Ваших гостей за постным столом. Рулет из лаваша готовится быстро и легко, главное, заранее отварить нут. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г тыквы
100 г отварного нута
половинка моркови
1 луковица
1 лист лаваша
1 ст.л. томатной пасты
2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. базилика
соль по вкусу
Приготовление:
Лук и морковь нарезать, обжарить на растительном масле, добавить тыкву, тушить 10-15 минут. Добавить отварной нут, прогреть и снять с огня. Немного остудить, измельчить все с помощью блендера. Добавить соль, томатную пасту и базилик, перемешать.
Выложить две трети массы половину лаваша, накрыть второй половиной и смазать оставшейся массой. свернуть в рулет. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Нарезать рулет кусочками и подавать.
Выложить две трети массы половину лаваша, накрыть второй половиной и смазать оставшейся массой. свернуть в рулет. Отправить в холодильник минимум на 1 час. Нарезать рулет кусочками и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий