воскресенье, 7 марта 2021 г.

Мясные котлеты с чесноком и горчицей

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами пикантные котлетки из домашнего свино-говяжьего фарша с добавлением чеснока и дижонской горчицы. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные. Попробуйте и Вы ;) P.S.: Сегодня заговенье на мясо.


Ингредиенты:

500 г свино-говяжьего фарша
1 яйцо
1 луковица
5 ст.л. панировочных сухарей
5 ст.л. молока
1 ч.л. соли
2 зубчика чеснок
1 ст.л. дижонской горчицы
смесь перцев по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

     Лук и чеснок измельчить с помощью блендера. К фаршу добавить яйцо, горчицу, панировочные сухари, молоко, измельченные лук и чеснок, соль и смесь перцев. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...