Всем доброго времени суток!
Вкусный и полезный домашний хлеб на монастырской хмелевой закваске с добавлением манной крупы. Получается нежный рыхлый мякиш. Попробуйте ;)
300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
510 г муки
1 ст.л. растительного масла
90 г манная крупы
1 ст.л. пшеничных отрубей
430 г опары
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло, муку и манную крупу. Всыпать отруби. Налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Вкусный и полезный домашний хлеб на монастырской хмелевой закваске с добавлением манной крупы. Получается нежный рыхлый мякиш. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
510 г муки
1 ст.л. растительного масла
90 г манная крупы
1 ст.л. пшеничных отрубей
430 г опары
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло, муку и манную крупу. Всыпать отруби. Налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий