среда, 18 марта 2020 г.

Хлеб с манной крупой и отрубями

     Всем доброго времени суток!
     Вкусный и полезный домашний хлеб на монастырской хмелевой закваске с добавлением манной крупы. Получается нежный рыхлый мякиш. Попробуйте ;) 


Ингредиенты:


300 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
510 г муки
1 ст.л. растительного масла
90 г манная крупы
1 ст.л. пшеничных отрубей
430 г опары

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, сахар, масло, муку и манную крупу. Всыпать отруби. Налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб остудить на решетке и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...