Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию еще один вариант домашнего майонеза, на этот раз приготовленный из белой фасоли. Такой майонез гораздо полезнее магазинного и мало уступает по вкусовым качествам. Да еще и постный! Попробуйте ;) За рецепт большое спасибо Надежде)
150 мл растительного масла
100 г белой фасоли
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
4 ст.л. воды
Отварную фасоль откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости. Фасоль поместить в чашу блендера, добавить все оставшиеся ингредиенты. Взбить до однородности. Затем постепенно влить масло, постоянно взбивая.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию еще один вариант домашнего майонеза, на этот раз приготовленный из белой фасоли. Такой майонез гораздо полезнее магазинного и мало уступает по вкусовым качествам. Да еще и постный! Попробуйте ;) За рецепт большое спасибо Надежде)
Ингредиенты:
150 мл растительного масла
100 г белой фасоли
2 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
4 ст.л. воды
Приготовление:
Отварную фасоль откинуть на сито, дать стечь лишней жидкости. Фасоль поместить в чашу блендера, добавить все оставшиеся ингредиенты. Взбить до однородности. Затем постепенно влить масло, постоянно взбивая.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий