воскресенье, 9 февраля 2020 г.

Фрикадельки по-шведски

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами фрикадельки по-шведски или фрикадельки в сливочном соусе. Получается очень нежное и вкусное блюдо к любому гарниру. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


250 г говядины
2 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. молока
половинка луковицы
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
200 мл сливок 10%
1 ст.л. муки
2-3 ст.л. растительного масла

Приготовление:


     К фаршу добавить панировочные сухари, молоко, соль, перец, измельченный лук. Хорошо перемешать. Слепить фрикадельки, размером меньше грецкого ореха. Обжарить до румяности на растительном масле. Сливки смешать с мукой, залить фрикадельки, готовить до загустения соуса.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...