Всем доброго времени суток!
Перед Вами фрикадельки по-шведски или фрикадельки в сливочном соусе. Получается очень нежное и вкусное блюдо к любому гарниру. Попробуйте ;)
250 г говядины
2 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. молока
половинка луковицы
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
200 мл сливок 10%
1 ст.л. муки
2-3 ст.л. растительного масла
К фаршу добавить панировочные сухари, молоко, соль, перец, измельченный лук. Хорошо перемешать. Слепить фрикадельки, размером меньше грецкого ореха. Обжарить до румяности на растительном масле. Сливки смешать с мукой, залить фрикадельки, готовить до загустения соуса.
Приятного аппетита!
Перед Вами фрикадельки по-шведски или фрикадельки в сливочном соусе. Получается очень нежное и вкусное блюдо к любому гарниру. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
250 г говядины
2 ст.л. панировочных сухарей
4 ст.л. молока
половинка луковицы
0,5 ч.л. соли
1/4 ч.л. черного перца
200 мл сливок 10%
1 ст.л. муки
2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
К фаршу добавить панировочные сухари, молоко, соль, перец, измельченный лук. Хорошо перемешать. Слепить фрикадельки, размером меньше грецкого ореха. Обжарить до румяности на растительном масле. Сливки смешать с мукой, залить фрикадельки, готовить до загустения соуса.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий