суббота, 15 февраля 2020 г.

Куриное филе, запеченное с кориандром и укропом

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами запеченное куриное филе с кориандром и укропом с адыгейской солью. По сути это большая рубленная котлета. Получается быстрое, ароматное и очень вкусное блюдо на ужин. Подавать с любым гарниром. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


470 г куриного филе
2 яйца
2 зубчика чеснока
3-4 веточки укропа
1 ст.л. панировочных сухарей
0,5 ч.л. кориандра
1 ч.л. соли

Приготовление:


     Филе нарезать маленькими кусочками , добавить яйца, панировочные сухари, рубленный укроп, нарезанные чеснок, кориандр и адыгейскую соль с пряностями. Хорошо перемешать. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Готовить 25 мину при 180*С.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...