суббота, 22 февраля 2020 г.

Печеночные оладьи с морковью и паприкой

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вкусные и полезные оладьи из куриной печени с добавлением моркови и паприки. Оладьи получаются очень нежными и воздушными. Попробуйте, и готовятся на раз-два ;) А завтра уже заговенье на мясо...


Ингредиенты:


250 г куриной печени
1 яйцо
половинка моркови
1 луковица
75 г пшеничной муки
1 зубчик чеснока
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. б/г соли
0,5 ч.л. паприки
смесь перцев по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:


     Печень измельчить с помощью блендера, добавить лук и чеснок, измельчить. Добавить тертую морковь, паприку, соль и яйцо, взбить. Всыпать муку и смесь перцев, еще раз все взбить. Выпекать оладьи на растительном масле с двух сторон до готовности на маленьком огне.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...