понедельник, 3 февраля 2020 г.

Пшеничный хлеб "Два молока"

     Всем доброго времени суток!
     Бездрожжевой хлеб - вкусная и полезная домашняя выпечка на Вашем столе! Перед Вами пшеничный хлеб на молоке и сливочном масле с добавлением сухого молока и пшеничных отрубей. Попробуйте :) 


Ингредиенты:


200 мл молока
100 мл воды
25 г сливочного масла
1 ст.л. сахара
2 ч.л. соли
2 ст.л. сухого молока
1 ст.л. пшеничных отрубей
630 г муки
430 г опары

Приготовление:


     В контейнер хлебопечки налить молоко и воду. Добавить соль, сахар и сливочное масло. Всыпать муку и отруби. Влить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб" и средний цвет корочки. Примерно через 3,5 часа хлеб будет готов.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...