Всем доброго времени суток!
Домашний пшеничный хлеб на сливочном масле, молоке и яйцах. Хлеб получается по вкусу очень похожим на батон. Попробуйте ;) Идея рецепта из книги Анны Китаевой.
590 г пшеничной муки
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
200 мл молока
50 г сливочного масла
5 г пшеничных отрубей
400 г опары
ванилин по вкусу
В контейнер хлебопечки налить молоко, добавить соль, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца, всыпать муку и отруби, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Домашний пшеничный хлеб на сливочном масле, молоке и яйцах. Хлеб получается по вкусу очень похожим на батон. Попробуйте ;) Идея рецепта из книги Анны Китаевой.
Ингредиенты:
590 г пшеничной муки
2 яйца
3 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
200 мл молока
50 г сливочного масла
5 г пшеничных отрубей
400 г опары
ванилин по вкусу
Приготовление:
В контейнер хлебопечки налить молоко, добавить соль, сахар, сливочное масло комнатной температуры и яйца, всыпать муку и отруби, налить опару. Включить хлебопечку, выбрать программу "Белый хлеб", вес 1500 г и средний цвет корочки. Готовый хлеб вынуть из контейнера, остудить на решетке и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий