Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вариант творожных булочек с ароматом апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и так нравятся детям! Попробуйте и Вы ;)
200 г творога
2 яйца
225 г+ пшеничной муки
75 г сахара
1 ст.л. растительного масла
цедра половины апельсина
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
Творог, сахар, растительное масло и яйца поместить в удобную чашу, взбить миксером, добавить цедру половины апельсина, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей-треугольников. Завернуть рогаликами. Переложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при 190*С до румяности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вариант творожных булочек с ароматом апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и так нравятся детям! Попробуйте и Вы ;)
Ингредиенты:
200 г творога
2 яйца
225 г+ пшеничной муки
75 г сахара
1 ст.л. растительного масла
цедра половины апельсина
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Творог, сахар, растительное масло и яйца поместить в удобную чашу, взбить миксером, добавить цедру половины апельсина, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей-треугольников. Завернуть рогаликами. Переложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при 190*С до румяности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий