вторник, 28 января 2020 г.

Творожно-апельсиновые рогалики

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вариант творожных булочек с ароматом апельсина. Булочки получаются нежными, мягкими и так нравятся детям! Попробуйте и Вы ;)


Ингредиенты:


200 г творога
2 яйца
225 г+ пшеничной муки
75 г сахара
1 ст.л. растительного масла
цедра половины апельсина
1 ч.л. разрыхлителя
ванилин по вкусу
щепотка соли

Приготовление:


     Творог, сахар, растительное масло и яйца поместить в удобную чашу, взбить миксером, добавить цедру половины апельсина, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто.
     Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг, разрезать на 8 частей-треугольников. Завернуть рогаликами. Переложить рогалики на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15 минут при 190*С до румяности.


Приятного аппетита!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...