Всем доброго времени суток!
1 яйцо
100 мл молока
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
90 г муки
150 г куриной печени
1/3 шт кабачка
3 маринованных огурца
1 зубчик чеснока
1 помидор
55 г полутвердого сыра
соль, смесь перцев по вкусу
Для теста яйцо взбить с молоком, всыпать муку с разрыхлителем и солью (1/4 ч.л.). Взбить до однородности. Вылить тесто в форму для запекания (у меня 24 см), смазанную маслом.
Сверху посыпать мелко нарезанной отварной куриной печенью, кусочками обжаренного кабачка, измельченным чесноком и маринованными огурцами. Помидор разрезать на тонкие кружки и положить сверху. Присолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяности. Разрезать на 8 частей и подавать.
Приятного аппетита!
Поздравляю всех учащихся с новым учебным годом!
Желаю побольше успехов и терпения!!!
Представляю Вашему вниманию наливную пиццу быстрого приготовления. За основу я взяла жидкое тесто для заливного пирога. Сверху вкуснейшая начинка или "полет фантазии из холодильника". Очень вкусно и просто, а еще можно брать с собой в школу! Попробуйте ;)Ингредиенты:
1 яйцо
100 мл молока
1/4 ч.л. соли
1/4 ч.л. разрыхлителя
90 г муки
150 г куриной печени
1/3 шт кабачка
3 маринованных огурца
1 зубчик чеснока
1 помидор
55 г полутвердого сыра
соль, смесь перцев по вкусу
Приготовление:
Для теста яйцо взбить с молоком, всыпать муку с разрыхлителем и солью (1/4 ч.л.). Взбить до однородности. Вылить тесто в форму для запекания (у меня 24 см), смазанную маслом.
Сверху посыпать мелко нарезанной отварной куриной печенью, кусочками обжаренного кабачка, измельченным чесноком и маринованными огурцами. Помидор разрезать на тонкие кружки и положить сверху. Присолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Выпекать при 200*С около 20-25 минут до румяности. Разрезать на 8 частей и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий