Всем доброго времени суток!
Перед Вами сытный и вкусный заливной пирог с капустой, курицей, сыром, чесноком и зеленью. Заливной пирог - прекрасное дополнение к Вашему праздничному столу. Попробуйте ;)
3 яйца
200 мл молока
0,5 ч.л. соли
175 г муки
1/3 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. соды
340 г капусты
90 г сыра
1 ст.л. рубленной петрушки
115 г отварного куриного филе
2 зубчика чеснока
соль морская по вкусу
Для теста 2 яйца взбить с молоком, всыпать муку с разрыхлителем и солью. Перемешать до однородности. Капусту потушить на растительном масле до готовности, посолить, снять с огня. Куриное филе нарезать кубиками, добавить яйцо, зелень, перемешать. Добавить половину тертого сыра и капусту, перемешать.
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, добавить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать сыром. Выпекать при 200*С 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Перед Вами сытный и вкусный заливной пирог с капустой, курицей, сыром, чесноком и зеленью. Заливной пирог - прекрасное дополнение к Вашему праздничному столу. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
3 яйца
200 мл молока
0,5 ч.л. соли
175 г муки
1/3 ч.л. лимонной кислоты
0,5 ч.л. соды
340 г капусты
90 г сыра
1 ст.л. рубленной петрушки
115 г отварного куриного филе
2 зубчика чеснока
соль морская по вкусу
Приготовление:
Для теста 2 яйца взбить с молоком, всыпать муку с разрыхлителем и солью. Перемешать до однородности. Капусту потушить на растительном масле до готовности, посолить, снять с огня. Куриное филе нарезать кубиками, добавить яйцо, зелень, перемешать. Добавить половину тертого сыра и капусту, перемешать.
Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, добавить начинку, залить оставшимся тестом, посыпать сыром. Выпекать при 200*С 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий