Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежнейшее печенье азербайджанской кухни с грецкими орехами. Получается очень рассыпчатое, тающее во рту печенье. Попробуйте ;)
230 г муки
150 г сливочного масла
65 г сахарной пудры
50 г грецких орехов
1 яичный белок
ванилин по вкусу
орехи для подачи
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить белок, взбить. Добавить муку, ванилин и измельченные грецкие орехи. Из теста сформировать небольшие шарики (20-24 шт), в центр каждого добавить 1/4 грецкого ореха или целый миндаль. Выпекать при 230*С 12 минут. Печенье зарумянится снизу, а сверху останется светлым.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежнейшее печенье азербайджанской кухни с грецкими орехами. Получается очень рассыпчатое, тающее во рту печенье. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
230 г муки
150 г сливочного масла
65 г сахарной пудры
50 г грецких орехов
1 яичный белок
ванилин по вкусу
орехи для подачи
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить белок, взбить. Добавить муку, ванилин и измельченные грецкие орехи. Из теста сформировать небольшие шарики (20-24 шт), в центр каждого добавить 1/4 грецкого ореха или целый миндаль. Выпекать при 230*С 12 минут. Печенье зарумянится снизу, а сверху останется светлым.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий