воскресенье, 15 сентября 2019 г.

Творожные рогалики со сливами

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию вариант творожных рогаликов с начинкой из свежих слив, правда, можно и замороженные использовать. Булочки получаются воздушными и нежными. Попробуйте ;)


Ингредиенты:


190 г творога
2 яйца
65 г сахара
щепотка соли
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
8 слив
ванилин по вкусу

Приготовление:


     Яйца смешать с сахаром, творогом и ванилином. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто, разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить по половинке слив, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности.


Приятного аппетита! 

2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...