Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию вариант творожных рогаликов с начинкой из свежих слив, правда, можно и замороженные использовать. Булочки получаются воздушными и нежными. Попробуйте ;)
190 г творога
2 яйца
65 г сахара
щепотка соли
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
8 слив
ванилин по вкусу
Яйца смешать с сахаром, творогом и ванилином. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто, разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить по половинке слив, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию вариант творожных рогаликов с начинкой из свежих слив, правда, можно и замороженные использовать. Булочки получаются воздушными и нежными. Попробуйте ;)
Ингредиенты:
190 г творога
2 яйца
65 г сахара
щепотка соли
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
8 слив
ванилин по вкусу
Приготовление:
Яйца смешать с сахаром, творогом и ванилином. Всыпать муку с разрыхлителем и солью. Замесить тесто, разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить по половинке слив, свернуть рогаликами. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 190*С до румяности.
Приятного аппетита!
очень аппетитно! обожаю творожную выпечку!
ОтветитьУдалитьСвета, спасибо, угощайся пока сливы есть! ;))
Удалить