Всем доброго времени суток!
Масленичная неделя началась, поздравляю! Блины здесь), а для желающих повозиться или удивить - блинные торты)) А также оладьи, панкейки, пончики и многое другое смотрите в разделе Масленица!
Представляю Вашему вниманию воздушные творожные булочки с кувертюром. Кувертюр - это натуральный темперированный шоколад. Булочки получаются нежными, мягкими с начинкой из настоящего шоколада! Попробуйте ;)
200 г творога
250 г муки
2 яйца
75 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
16 кусочков кувертюра (или черного шоколада)
15 г растительного масла
ванилин по вкусу
щепотка соли
Творог, сахар, растительное масло и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером, добавить муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить кусочек кувертюра, свернуть рогаликом. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 15 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Масленичная неделя началась, поздравляю! Блины здесь), а для желающих повозиться или удивить - блинные торты)) А также оладьи, панкейки, пончики и многое другое смотрите в разделе Масленица!
Представляю Вашему вниманию воздушные творожные булочки с кувертюром. Кувертюр - это натуральный темперированный шоколад. Булочки получаются нежными, мягкими с начинкой из настоящего шоколада! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
200 г творога
250 г муки
2 яйца
75 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
16 кусочков кувертюра (или черного шоколада)
15 г растительного масла
ванилин по вкусу
щепотка соли
Приготовление:
Творог, сахар, растительное масло и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером, добавить муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто.
Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить кусочек кувертюра, свернуть рогаликом. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 15 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий