вторник, 5 марта 2019 г.

Масленица. Творожные рогалики с кувертюром

     Всем доброго времени суток!
     Масленичная неделя началась, поздравляю! Блины здесь), а для желающих повозиться или удивить - блинные торты))  А также оладьи, панкейкипончики и многое другое смотрите в разделе Масленица!
     Представляю Вашему вниманию воздушные творожные булочки с кувертюром. Кувертюр - это натуральный темперированный шоколад. Булочки получаются нежными, мягкими с начинкой из настоящего шоколада! Попробуйте ;)


Ингредиенты:


200 г творога
250 г муки
2 яйца
75 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
16 кусочков кувертюра (или черного шоколада)
15 г растительного масла
ванилин по вкусу
щепотка соли

Приготовление:


     Творог, сахар, растительное масло и яйца выложить в удобную емкость, взбить миксером, добавить муку, разрыхлитель, соль и ванилин. Замесить тесто.
     Тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в круг и разрезать на 8 треугольных частей. На каждую часть выложить кусочек кувертюра, свернуть рогаликом. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
     Выпекать 15 минут при 190*С до румяности. Перед подачей присыпать сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...