пятница, 8 марта 2019 г.

Масленица. Йогуртовые оладьи с апельсином

     Всем доброго времени суток!
     Перед Вами нежные, ароматные и пышные оладушки с апельсиновой цедрой, приготовленные на натуральном йогурте. Попробуйте! ;)


Ингредиенты:


250 г натурального йогурта
220 г муки
1 яйцо
2 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
цедра 0,5 апельсина
масло растительное для жарки

Приготовление:


     К йогурту добавить яйцо, воду, сахар, соль, и цедру апельсина, перемешать. Всыпать муку с содой, перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности. Посыпать сахарной пудрой и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...