Всем доброго времени суток!
Перед Вами нежные, ароматные и пышные оладушки с апельсиновой цедрой, приготовленные на натуральном йогурте. Попробуйте! ;)
250 г натурального йогурта
220 г муки
1 яйцо
2 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
цедра 0,5 апельсина
масло растительное для жарки
К йогурту добавить яйцо, воду, сахар, соль, и цедру апельсина, перемешать. Всыпать муку с содой, перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами нежные, ароматные и пышные оладушки с апельсиновой цедрой, приготовленные на натуральном йогурте. Попробуйте! ;)
Ингредиенты:
250 г натурального йогурта
220 г муки
1 яйцо
2 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
цедра 0,5 апельсина
масло растительное для жарки
Приготовление:
К йогурту добавить яйцо, воду, сахар, соль, и цедру апельсина, перемешать. Всыпать муку с содой, перемешать. Выпекать оладьи на растительном масле с двух сторон до румяности. Посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий