Всем доброго времени суток!
Перед Вами пирожные брауни на основе варенья с добавлением корицы. Если Вам очень захочется шоколадной выпечки в пост - можно смело готовить по этому рецепту, тем более, что брауни приготовлены абсолютно без масла! Попробуйте ;)
2,5 ст.л. муки
2,5 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соды
225 г сливового варенья
1/4 ч.л. корицы
щепотка соли
сахарная пудра для подачи
Смешать муку, какао, сахар, соль и соду. Влить варенье, перемешать. Добавить корицу, перемешать. Выложить тесто в силиконовую форму для выпечки, присыпанную мукой. Выпекать при 180*С 35-40 минут. Разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Перед Вами пирожные брауни на основе варенья с добавлением корицы. Если Вам очень захочется шоколадной выпечки в пост - можно смело готовить по этому рецепту, тем более, что брауни приготовлены абсолютно без масла! Попробуйте ;)
Ингредиенты:
2,5 ст.л. муки
2,5 ст.л. какао-порошка
2 ст.л. сахара
1/4 ч.л. соды
225 г сливового варенья
1/4 ч.л. корицы
щепотка соли
сахарная пудра для подачи
Приготовление:
Смешать муку, какао, сахар, соль и соду. Влить варенье, перемешать. Добавить корицу, перемешать. Выложить тесто в силиконовую форму для выпечки, присыпанную мукой. Выпекать при 180*С 35-40 минут. Разрезать на порции, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий