Всем доброго времени суток!
Предлагаю Вам попробовать этот праздничный, яркий и пикантный фруктово-овощной салат с креветками в кунжуте в стиле средиземноморской кухни. Очень вкусно и сочно! Угощайтесь ;)
2 апельсина
Предлагаю Вам попробовать этот праздничный, яркий и пикантный фруктово-овощной салат с креветками в кунжуте в стиле средиземноморской кухни. Очень вкусно и сочно! Угощайтесь ;)
Сегодня моему блогу исполнилось 6 лет!
Многие коллеги уже покинули данный проект,
а у меня появляются новые читатели,
и это значит, что блог еще кому-то нужен!
а у меня появляются новые читатели,
и это значит, что блог еще кому-то нужен!
Спасибо Вам за поддержку и комментарии!
Без Вас было бы очень грустно ;))
А теперь к салату!
Ингредиенты:
20 креветок
6 помидоров черри
горсть зеленого замороженного горошка
1 ч.л. кунжута
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. рыбного соуса (можно соевого)
укроп для подачи
Приготовление:
Креветки отварить в соленой воде до готовности. Креветки вынуть из воды, всыпать горошек, бланшировать 1 минуту, откинуть на дуршлаг. Апельсины филировать (сок собрать).
Разложить дольки апельсинов по тарелкам. Добавить черри, нарезанные на 4 части. Креветки обвалять в кунжуте, добавить в салат. Посыпать зеленым горошком.
Для заправки смешать стекший апельсиновый сок, оливковое масло и рыбный соус. Салат полить заправкой, посыпать оставшимся кунжутом. Украсить укропом и подавать.
Приятного аппетита!
С Днем Рождения блога! Спасибо за замечательные рецепты! Много чего пробуем приготовить.
ОтветитьУдалитьОля, спасибо большое! Я очень рада, что Вы готовите и пробуете! Отдельное спасибо за комментарий ;))
УдалитьС днем рождения блога!) Читающих и комментирующих читателей!)
ОтветитьУдалитьБольшое спасибо, Елена! Заходите почаще, я Вам рада ;))
Удалить