Всем доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию всем известный салат "Мимоза" в порционной подаче. Получается очень нежный и красивый салат для любого праздничного застолья. Попробуйте и Вы ;)
Сегодня заговенье на Великий пост!
2 отварных картофелины
1 вареная морковь
1 банка сайры
3 вареных яйца
половинка репчатого лука
майонез по вкусу
зелень для подачи
Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком или залить уксусом на 15 минут. В кулинарное кольцо или форму для подачи выложить слоями: тертый картофель, майонез, измельченную сайру, лук, тертую морковь, майонез, тертый яичный белок, майонез, тертый яичный желток. Охладить. Снять форму, украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Представляю Вашему вниманию всем известный салат "Мимоза" в порционной подаче. Получается очень нежный и красивый салат для любого праздничного застолья. Попробуйте и Вы ;)
Сегодня заговенье на Великий пост!
Ингредиенты:
2 отварных картофелины
1 вареная морковь
1 банка сайры
3 вареных яйца
половинка репчатого лука
майонез по вкусу
зелень для подачи
Приготовление:
Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком или залить уксусом на 15 минут. В кулинарное кольцо или форму для подачи выложить слоями: тертый картофель, майонез, измельченную сайру, лук, тертую морковь, майонез, тертый яичный белок, майонез, тертый яичный желток. Охладить. Снять форму, украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий