воскресенье, 10 марта 2019 г.

Салат "Мимоза"

     Всем доброго времени суток!
     Представляю Вашему вниманию всем известный салат "Мимоза" в порционной подаче. Получается очень нежный и красивый салат для любого праздничного застолья. Попробуйте и Вы ;) 
     Сегодня заговенье на Великий пост!



Ингредиенты:



2 отварных картофелины
1 вареная морковь
1 банка сайры
3 вареных яйца
половинка репчатого лука
майонез по вкусу
зелень для подачи

Приготовление:


     Мелко нарезать лук, ошпарить кипятком или залить уксусом на 15 минут. В кулинарное кольцо или форму для подачи выложить слоями: тертый картофель, майонез, измельченную сайру, лук, тертую морковь, майонез, тертый яичный белок, майонез, тертый яичный желток. Охладить. Снять форму, украсить зеленью и подавать.


Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...